注冊

韓媒:韓前總統樸槿惠私宅拍賣以2156萬元成交

2021-08-12 15:47:50 環球網 

【環球網報道】韓聯社援引韓國法院司法拍賣專門企業GG Auction和韓國資產管理公社12日消息報道稱,前總統樸槿惠位于首爾市瑞草區內谷洞的私宅以38.64億韓元(約合人民幣2155.6萬元)的拍賣價成交,但這筆錢還是不夠交罰款……

據報道,在8月9日至11日進行的第一輪拍賣投標中,共有3個有效投標,最終以38.64億韓元成功中標。成交價格較起拍價(31.6554億韓元)高出6.9846億韓元。

報道提到,首爾中央地方檢察廳3月扣押樸槿惠私宅并委托韓國資產管理公社進行拍賣,以追繳樸槿惠拖欠的罰金和犯罪所得金額。該私宅鑒定價為31.6554億韓元,地下1層、地上2層,占地面積406平方米、建筑面積571平方米。

樸槿惠現年70歲,累計獲刑22年,如果沒有特赦和假釋,最晚將在87歲出獄。今年1月,她被法院要求繳納215億韓元(約合人民幣1.26億元)的罰款,因逾期未交,其私宅被檢方扣押和委托拍賣。據韓媒此前報道,若樸槿惠的房產、存款和支票仍無法償還罰款,她可能需要在拘留所內,從事最多3年的苦役。

(責任編輯:張洋 HN080)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

娇小的学生videos流血了