注冊

利比亞班加西閱兵式上一架戰機墜毀 ,現場燃起巨大火球,黑煙彌漫

2021-05-30 15:30:22 環球網 

【環球網報道】據俄羅斯衛星通訊社報道,當地時間5月29日,利比亞空軍一架米格-21戰機在班加西舉行的閱兵式上墜毀,機上飛行員遇難。根據視頻,事故現場燃起巨大火球,黑煙彌漫。

消息人士稱,“一架米格-21戰機在班加西舉行的利比亞國民軍閱兵式上墜毀,飛行員賈馬爾·伊本·阿米爾遇難!

報道稱,利比亞國民軍發言人奧貝迪隨后在社交媒體上證實了這一消息,并對遇難飛行員表示哀悼。目前,事故原因正在調查中。

利比亞國民軍另一位發言人阿罕默德曾在28日表示,計劃在班加西貝寧軍事基地舉行的閱兵式將是利比亞歷史上規模最大的閱兵式。

(責任編輯:李佳佳 HN153)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

娇小的学生videos流血了