注冊

約翰遜與未婚妻西蒙茲秘密結婚,唐寧街剛剛證實

2021-05-30 16:31:28 環球網 

【環球網快訊】英國首相鮑里斯·約翰遜與未婚妻凱麗·西蒙茲當地時間29日在威斯敏斯特大教堂秘密舉行了婚禮。英國廣播公司(BBC)剛剛援引唐寧街發言人的話,證實了這一消息,發言人稱婚禮在當地時間周六下午舉行,是一個“小型儀式”。這位發言人還補充說,約翰遜夫婦明年夏天將再次與其家人和朋友舉行慶祝儀式。

英國新冠疫苗部署部長納齊姆·扎哈維向約翰遜表示祝賀,稱這是一個“美妙的事情”。扎哈維對“天空新聞”表示,(雖然)他沒有被邀請參加婚禮,但他向約翰遜夫婦表示祝賀!拔艺J為,對他們兩人來說,他們真得已向彼此許下了結婚誓言,這是一件美妙的事情!

此外,英國就業和養老金大臣特雷絲·科菲在推特上也表達了祝賀,寫道:“祝賀@鮑里斯·約翰遜 和@凱麗·西蒙茲 今天結婚!北愛爾蘭首席部長阿琳·福斯特(603806,股吧)等人也在推特上向約翰遜夫婦表示祝賀。

(責任編輯:李佳佳 HN153)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

娇小的学生videos流血了