注冊

越南發現新冠病毒變異毒株混合體:目前已發現7種變異病毒

2021-05-30 17:24:29 新華網 

  新華社河內5月29日電(記者蔣聲雄 黃碩)越南衛生部長阮青龍29日宣布該國發現新的新冠病毒變異毒株,它是此前在英國印度發現的變異毒株的混合體。

  阮青龍當天在越南全國新冠疫情防控視頻會議上說,這種變異毒株混合體“非常危險”,傳播性更強,能在空氣中迅速傳播。這一新發現的毒株混合體尚未命名。

  據“越南快報網”報道,此前在越南已發現7種新冠病毒變異毒株,包括最早在印度和英國發現的變異毒株。

  越南于今年4月底出現新一輪新冠疫情,首都河內、南部胡志明市、中部峴港市等主要城市出現多個本土病例,北部北江省某工業園內發生大規模感染新冠病毒事件。據越通社報道,截至當地時間29日12時,越南累計確診新冠本土病例5213例,其中自4月27日以來新增確診新冠本土病例3643例。(完)

  越南宣布發現新冠病毒變異毒株混合體

  

(責任編輯:李佳佳 HN153)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

娇小的学生videos流血了