注冊

黑馬碳素滁州分公司正式投產,三個基地助其行業領軍地位

2021-05-28 13:11:09 大京網 

伴隨著國家整體性經濟轉型的步伐,這些年中國的手機、家電、汽車、電腦終端行業蓬勃發展,為了滿足這些行業海量的模具需求,目前國內的新材料行業也有了大規模的長足發展。為了生產出更大型的模具,最大化的提高放電效率,石墨電極目前已經逐步取代傳統的紫銅電極,成為了薄壁和深骨位電極的最佳選擇,大規模的降低了上述行業的生產成本,提升所涉及行業的利潤水平,石墨電極功不可沒。

而提到石墨電極,黑馬碳素在業界可是鼎鼎有名的行業龍頭企業,從2013年誕生起,至今雖然只走過了短短第九個年頭,但是由于始終秉承只做好電極的工匠精神,在業界深得客戶尊敬,如今已在江蘇昆山、浙江寧波、安徽滁州開設了三個生產基地。

從2021年3月起,黑馬碳素滁州分公司專屬的6臺石墨專用CNC、1臺三坐標測量儀、2臺石墨專用鋸床,已全部投入生產,集團再聯合寧波、昆山的生產基地的雄厚實力,黑馬碳素如今已經共計擁有了35臺石墨專用CNC設備,4臺三坐標測量儀,8臺石墨專用鋸床,晉升成為了的新材料制造業的“領頭羊”。滁州分公司更成為了輻射南京、合肥、蕪湖、揚州、長三角等區域模具放電市場,集生產加工、送貨上門、尾料處置為一體的模具石墨電極行業優質配套商。

滁州分公司的成立,令黑馬碳素成長為模具放電市場石墨電極的領軍品牌。但是當年在企業投身行業之初,卻有很多模具廠更側重與眼前利益,對于成本能源管控要求不高,對于更換電極主動性也不強,不過當年的黑馬碳素就極具前瞻性,從2012年開始,就注意到了在生產精密儀器、超大型磨具的生產過程中,紫銅電極的技術空白。

公司當機立斷的斥巨資引進相關技術人才和儀器,展開了新型石墨電極的研發工程。初創團隊歷經兩年的艱苦實驗、測試,新型的石墨電極成功誕生。這一新型的電極能夠最大限度的降低放電損耗,提升成品模具表面的光潔程度,更能縮減紫銅電極四成以上的放電時間。如今的石墨電極早就以其非金屬、超導電、耐高溫等特性,成為了制作薄壁電極、針狀電極的首選材料。

因為石墨電極市場對于優質超高功率石墨電極需求的逐年提升,黑馬碳素將工匠精神篆刻入企業精神,每批次石墨物料,都會經過多次放電耗損測試、顆粒度抽檢測試超過行業標準后,才繼續投入市場,旨在提高石墨物料的穩定性,同時也始終堅守品質第一的行業印象,同步提供從石墨原物料開始到石墨電極CNC加工再到成品電極的三次元檢測全流程配套,最大限度的回應廣大客戶對黑馬碳素多年來的信任。

相信在不久的將來,黑馬碳素一定能在百尺竿頭更進一步,致力于成為模具石墨電極領域領軍品牌的愿景一定指日可待。

(責任編輯:郭健東 )
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

娇小的学生videos流血了