注冊

保樂力加、帝亞吉歐、開山、醉鵝娘等高層確認演講! | FBIF2021酒零后分論壇

2021-05-28 08:03:50 FBIF食品飲料創新微信號 

90后消費者正逐漸成為酒飲消費市場的主力,然而這一代的飲酒習慣已與父輩大不相同,相比于面子,悅己更重要。面對代際更替帶來的新需求,酒行業的創新解決方案準備好了嗎?

怎樣的戰略可以幫助酒企保持青春活力?從產品、包裝、營銷、渠道的角度出發,怎樣的創新可以吸引年輕人?

FBIF2021食品飲料創新論壇的新成員“酒零后”將和大家正式見面!酒零后分論壇將于今年7月1-7月2日在杭州舉辦,聚焦酒行業創新,來自保樂力加、帝亞吉歐、葡道及新銳品牌開山、醉鵝娘、貝瑞甜心等高層都將分享對酒行業的創新洞察。在FBIF酒零后分論壇,見證新舊酒文化的碰撞與創新,共賞美酒~

01

酒零后分論壇已確認的演講嘉賓

02

酒零后論壇必關注的話題

推薦話題:新一代消費者飲酒姿勢大賞

演講嘉賓:陳世耀,科爾尼管理咨詢公司董事

推薦理由:科爾尼!定制!報告!首發!解讀新一代消費者的花式飲酒姿勢~

推薦話題:國際化戰略

神秘嘉賓待宣布~

推薦理由:探索國際化的另一個角度:如何通過全球供應鏈精選全球風味,同時融合本土洞察做出好的產品?

推薦話題:【有酒有故事】尊尼獲加威士忌:全球設計,本土風格

演講嘉賓:劉偉,帝亞吉歐中國區品牌大使

推薦理由:尊尼獲加——這位兩百歲高齡的蘇格蘭紳士是如何在秉承“Keep Walking永遠向前”的理念的同時,用設計打動各國消費者的呢?

我們還將進行現場品鑒,用創意搭配帶您解鎖威士忌的香甜順滑~

推薦話題:只要酒廠夠小,就能叫做“精釀”?

演講嘉賓:沈愷,夢想釀造、酒花兒、八品脫創始人

推薦理由:演講嘉賓沈愷先生創立了精釀啤酒品牌“夢想釀造”,精釀啤酒在線平臺“酒花兒”和精釀啤酒零售門店“八品脫”,對精釀全產業鏈有深刻理解。

夢想釀造,是如何釀造夢想的呢?

話題昨天喝開山貪杯了,但很快就會醒過來把自己填進來噠~

演講嘉賓:唐煒,上海開山酒業創始人、董事長

推薦理由:經過將近兩年時間的產品研發、68 次研發迭代、近百次工藝的改進,開山研創出獨有的 “凈香型” 白酒,并成為第一個成功立項的新香型行業標準制定者。

中國白酒,要繼往,也要開來。

推薦話題:【小組討論】低度酒產品的差異化之戰

分享嘉賓:

唐慧敏,貝瑞甜心創始人

劉琛, 嘉桐酒莊品牌運營總監

劉碩,走豈清釀創始人及首席執行官

推薦理由:令人眼花繚亂的低度酒要如何從產品層面上尋求差異化發展?MissBerry貝瑞甜心創始人唐慧敏、走豈清釀創始人劉碩、嘉桐品牌運營總監劉琛將為我們分享自己的想法。

推薦話題:無酒精酒:新一代的酒?

演講嘉賓:歐陽智安,Lyre's中國副總裁

推薦理由:

這是什么酒?無酒精烈酒!

無酒精什么?無酒精烈酒!

無酒精什么酒?無酒精烈酒!

在國際各大賽事中累計獲得200余枚獎牌的Lyre's,將向我們證明:無酒精,也上頭~

推薦話題:【小組討論】飲酒新場景

分享嘉賓:王晨,創享歡聚投資大中華區及東南亞負責人、保樂力加副總裁?

推薦理由:喝酒嘛,講究的就是一個場景……場景到了,那自然而然也就干杯啦~

推薦話題:【小組討論】果酒、米酒、起泡酒……好喝的小甜酒們如何打造品牌?

分享嘉賓:

王勝寒,醉鵝娘創始人&CEO

鄭博瀚,蘭舟果酒創始人

姜曉云,米客創始人兼CEO

推薦理由:品類增長率120%,市場規模千億,小甜酒要如何打造品牌,抓住年輕人的心?

養大了獅子歌歌的醉鵝娘創始人王勝寒,把蘭舟劃成賽艇的蘭舟果酒創始人鄭博瀚,將花、果、茶、酒、氣泡融為一聽暢享的米客米酒創始人姜曉云,將為我們分享他們在打造品牌時的思考。

Alexander沉迷工作不可自拔,麻煩大家去武康路的葡道品嘗一杯葡萄酒順便幫忙催一下話題,謝謝~

演講嘉賓:Alexander Caillard,葡道總經理?

推薦理由:葡道,作為隸屬于澳大利亞最大的零售企業Woolworths Group集團旗下的精品葡萄酒零售商和酒吧運營商,在葡萄酒新零售方面做了許多創新的嘗試。

Alexander Caillard是葡道的總經理,也是著名葡萄酒大師Andrew Caillard MW之子,家學淵源。他目睹了中國零售產業格局的巨大變遷,將為我們分享他對“葡萄酒新零售”的思考。

推薦話題:【現場體驗】酒水外賣:25分鐘——快樂與美酒,使命必達!

演講嘉賓:?潘志宇,酒小二聯合創始人

推薦理由:騰訊投資的酒小二,到底是怎么做到日均送出酒水超10萬瓶的?

我們還將在現場體驗一把25分鐘美酒送到家的快樂~

Food Show2021酒類博物館效果圖

最后的最后,在聆聽論壇分享之余,酒零后還邀您在Food Show“酒類博物館”近距離觀賞有氣質的酒瓶。除了一飽眼福,現場將開放限時品鑒活動,與品牌近距離接觸,對話專業調酒師,微醺一杯,讓舌尖也獲得滿足!

03

關于FBIF食品飲料創新論壇

FBIF食品飲料創新論壇是亞太地區頗具影響力的食品行業盛會之一,致力于通過分享全球范圍內最成功的商業案例及最具創新價值的理念與技術,幫助行業決策者洞察未來趨勢并推動整個行業的發展。FBIF始于2014年,目前已舉辦7屆,歷屆會議吸引了來自全球百強食品飲料公司的參與,被業內人士譽為“食品行業達沃斯”。FBIF2020參會規模超過6800人,參會級別多為企業中高層,平均每年以超過60%的速度在增長。

04

參會報名與合作聯系

您可以在FBIF公眾號后臺菜單欄點擊“FBIF2021中文”或在公眾號后臺回復“0”或“FBIF”了解FBIF2021最新進展。

演講及戰略合作

貝拉(Isabella Hsu)

T : + 86 21 5767 0513

M: + 86 182 1704 9505 (微信)

E:?isabella.hsu@simbaevents.cn

國內企業報名參會及贊助合作

王淼(Bill Wang)

T : + 86 21 6218 0569

M: + 86 182 2169 9058?(微信)

E:?bill.wang@simbaevents.cn

外國企業報名參會及贊助合作

陳達(Ada Chen)

T : + 86 21 6208 0525

M: + 86 150 2183 9607

E:?ada.chen@simbaevents.cn

媒體合作

杜青(Kiki)

T: + 86 21 52908253

M: + 86 191?2153?3650

E:?alice.du@simbaevents.cn

05

FBIF2021動態

FBIF2021論壇

營銷創新?| 產品創新?| FBIF2021活動預覽?| 演講嘉賓首批名單公布?| FBIF2021項目啟動

Wow Food Awards賽事

決賽名單?| 參賽作品賞析1 ?| 參賽作品賞析2?| WFA2021啟動

Marking Awards賽事

提名作品?| 參賽作品賞析1?| 參賽作品賞析2?| MA2021啟動

Food Show

展商及11大策劃活動預覽

提示:

*?本文為FBIF原創首發,歡迎無條件轉發朋友圈。轉載請在后臺回復“轉載”了解規則。* FBIF投稿與商務合作,聯系Bobo(微信:fbifmedia1)

/?FBIF食品微信群?/

讓專業的人聚在一起,15w+食品人已加入!

(責任編輯:李瑩 HN016)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

娇小的学生videos流血了